:: ::

Новости

30 сентября 2011 г.
Финал Международной Номинации  «Perfect Reception»


29 сентября в рамках конференции «SPA & WELLNESS в Отеле» прошел финал и торжественное награждение победителей Первой Международной  Номинации «Perfect Reception» (для сотрудников рецепций спа и веллнесс - центров, салонов красоты,  клиник эстетической медицины, спа – отелей).

Первый этап Национальной Номинации «Perfect Reception» стартовал 1 февраля 2011 года, тогда же началась регистрация участниц номинации в России. В мае месяце о Национальной Номинации было объявлено в странах СНГ Украине и Казахстане. В ходе отбора участниц членами Экспертной комиссии изучалась информация и оценивалась деятельность каждого участника (анкета-резюме, фото, самопрезентация, заключение «тайного клиента»). На специальных страницах интернет-порталов, партнеров Номинации, проходило активное голосование. После проведения Блиц-Турнира Экспертная Комиссия подвела итоги и объявила первых победителей Национальной номинации «Perfect Reception» в России и странах СНГ.

1 августа стартовала Международная Номинация «Perfect Reception» , а 29 сентября наступил день подведения итогов и награждения, волнующий и незабываемый, как для участников, так и организаторов .

Международный Совет SWICблагодарит генерального спонсора - компанию U.N.A (Unique Natural Academia), эксклюзивного дистрибьютора брендов Mediblock+ и Organique в России, а также спонсоров Номинации компании «Хитек Групп» и «D & A Studio», без наших партнеров и спонсоров не получилось бы такого яркого праздника.

Торжественный финал проходил в красивом светлом зале, заполненном не только светом, но и любимыми фирменными цветами Международного Совет SWIC - фиолетовыми и оранжевыми, воздушными шарами. На сцене изящно расположились разные по дизайну и оригинальности стойки рецепции для администраторов, предоставленные спонсором Номинации компанией «Хитек-Групп». За стойками с обворожительными улыбками, как и положено сотрудникам рецепции встречали гостей и жюри Международной Номинации наши участница - золотая пятерка финалисток : Мария Сонина (Россия, Москва, «Мандара спа», Lotte Отель), Ксения Васильева (Россия, Москва, «Мандара спа», Lotte Отель), Олеся Шкодина (Россия, Москва, Центр красоты и релаксации «FIRSTSPA»), Дарья Викарчук (Казахстан, Алматы, Риксос Royal SPA, отель Rixos Алматы), Ирина Демух (Украина, Киев , Бутик –Отель «Сезоны Спа»).

Мероприятие началось с приветственных слов исполнительного директора Международного Совета SWIC Юлии Долговой, которая подчеркнула основную задачу Номинации – способствовать повышению профессионального уровня специалистов и улучшению качества оказываемых услуг в области спа и веллнесс.

Далее наступил звездный момент участников Номинации, выступление в блиц-турнире, где девушкам предстояло выполнить четыре задания. Первое - самопрезентация, что является важнейшим навыком сотрудника рецепции, потому как именно они являются визитной карточкой своего СПА. Второе задание заключалось в умении общаться по телефону, где оценивалась культура речи, голос, тактичность, эрудиция, знание основных услуг в области спа и веллнесс. В третьем задании девушки показали свои способности в психодиагностике клиентов, по предложенным портретам каждая составила характеристику клиенту и предложила перечень определенных спа-услуг. Надо сказать, что все конкурсантки отлично справились с заданием, не смотря на провокационные вопросы членов жюри. И наконец, последнее задание превратило наших участниц в гостеприимных хозяек, которые постарались красиво и заботливо угостить членов жюри напитками и фруктами. В этом приветственном ритуале каждая продемонстрировала знание этикета, умение держать дистанцию в сочетании с доброжелательностью. В последнем задании имело место личное общение конкурсанток с членами жюри и видимо это магическим образом повлияло на их мнение.

Мнения жюри разделилось и при подведении итогов пришлось основываться на подсчитывание голосов и баллов.

Победительницей Международной Номинации «Perfect Reception» стала участница из Украины - Ирина Демух (Бутик–Отель «Сезоны Спа»). Все были очарованы женским обаянием, впечатлены профессионализмом, с каким выступила Ирина. С небольшим отрывом второе место в номинации досталось Марии Сониной (Москва,«Мандара спа», Lotte Отель) и третье - Олеси Шкодиной (Москва, Центр красоты и релаксации «FIRST SPA»).

Красочным и приятным завершением данного мероприятия стало большое количество подарков для всех участниц, которые преподнесли им спонсоры: московское СПА «Тибет», компания «COMFORT ZONE», компания «Бьюти энд Плеже» с брендом «La Reina», журнал «Les Nouvelles Esthetiques», интернет портал «SpaceHealth.ru» и Первый национальный эстетический портал.

Торт с логотипом номинации «Perfect Reception» и шампанское было вкусной точкой с игристым восклицательным знаком, означающим, что это только начало!!!

Международный Совет по развитию индустрии спа и веллнесс искренне поздравляет победительницу Международной Номинации «Perfect Reception» Ирину Демух с победой. И Ирине, и всем остальным участница мы желаем дальнейших успехов в работе и профессионально роста!

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости

Spa and Wellness International Congress
30,31 октября - 1,2 ноября 2017 года, город Кисловодск
«Spa Red Pages»
Справочно-информациооное издание