:: ::

Условия Участия

1. Международная Премия «Perfect Spa» – это некоммерческий проект Международного Совета по развитию индустрии спа и веллнесс, который заключается в конкурсном отборе предприятий отрасли в соответствии с существующими международными, национальными и корпоративными стандартами.

2. Конкурсный отбор проводится по нескольким категориям и номинациям по следующей схеме: выдвижение участника Премии (далее «Участник»), регистрация, сбор материала, проверочные визиты к кандидатам экспертов отрасли или оргкомитета, изучение материалов от участников членами экспертного жюри, выбор лучших участников в каждой категории и в каждой номинации.

3. Международная Премия «Perfect Spa» - 2018 включает в себя отбор и соревнования участников  в пяти основных Категориях, и в шести дополнительных Номинациях.

4. Участниками премии (в зависимости от категории) могут быть как физические, так и юридические лица, граждане России, стран СНГ, Балтии и других стран.

5. Участники – физические лица могут выдвигаться как их представителями (работодателями, принципалами), так и самостоятельно.

6. Участники – юридические лица могут быть  выдвинуты как корпоративно, так и в лице законного представителя (руководителя) компании.

7. Участники могут одновременно участвовать только в одной категории, при этом они также могут выбрать одну или несколько дополнительных Номинаций.

8. Участники, выдвинутые на Премию, оцениваются отдельно - каждый в своей категории СПА (дей СПА, клубные СПА, гостинично-курортные СПА, медицинские СПА и т.д.)

9. В каждой отдельной Категории и в каждой отдельной Номинации выбирается свой победитель.

10. Количество заявленных номинаций не влияет на выбор лучшего СПА года.

11. Победителем премии Perfect Spa может быть выбран участник в любой категории.

12. Участник может получить главный приз однократно за весь период действия Премии.

13. Главный победитель может номинироваться повторно и побеждать в категориях и номинациях наравне с другими Участниками.

14. По итогам Премии все участники, включая победителей, получают дипломы участия и получают годовое членство в Международном Совете SWIC.

15. Один номинант имеет право участия в Премии не более трех лет подряд. По истечении одного года Участник имеет право повторно заявиться в Премию.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Условия Участия

Spa and Wellness International Congress
30,31 октября - 1,2 ноября 2017 года, город Кисловодск
«Spa Red Pages»
Справочно-информациооное издание