:: ::

Новости

10 апреля 2012 г.
В Киеве прошел Первый национальный украинский этап номинации “Perfect Reception”

Первый, национальный, украинский этап номинации “Perfect Reception” прошел в Киеве в рамках XII Конгресса индустрии красоты Estet Beauty Expo – 2012.

Конкурс финалистов был организован партнерами SWIC – Украинской школой спа. В составе жюри конкурса были представители как Украины , так и России во главе с Е.Богачевой. В открытом блиц-турнире, проходившем на подиуме выставочного зала, состязались семь претендентов-администраторов спа-центров, салонов красоты и фитнес-клубов, причем почти половину конкурсантов (3 : 4) составили представители мужского пола!

Номинантам было предложено выполнить два задания, одно из которых (самопрезентация) было “домашней заготовкой”, а второе (ситуационная задача “администратор-клиент”) представляло собой спонтанную инсценировку с участием “актеров”. Уже ставшее стандартным задание по искусству телефонного общения в этот раз было проведено необычным образом: сделанная заранее запись неподготовленных и анонимных для участников телефонных звонков по месту их работы была озвучена аудитории и жюри.

Практически единодушно и со значительным “отрывом” в финал Международной   Номинации вышел администратор киевского спа-салона “Хабиби” – Антон Еремин.

Мы ждем Антона в Москве в сентябре и уверены, что его яркая индивидуальность  и безусловный профессионализм покорят самых взыскательных экспертов и членов жюри

Напоминаем, что финал Международной Номинации “Perfect Reception” пройдет 20 сентября этого года в рамках Международного Салона и Конгреса "SPA & Beauty"  в секции "Качество сервиса в спа".



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости

Spa and Wellness International Congress
3 - 6 ноября 2018 года, Москва
«Spa Red Pages»
Справочно-информациооное издание