:: ::

PERFECT HOTEL / RESORT SPA - 2013

SPA  SIMBOLY

Литва

СИМБОЛИ – это настоящий парк гармонии, место, в котором идеально сочетаются природа и современные удобства, непритязательный отдых и исключительные развлечения. Каждого гостя гостиницы парка СИМБОЛИ ожидает внимание и забота высококвалифицированного персонала, а богатый выбор предлагаемых услуг и развлечений поможет провести чудесно отдохнуть и восстановить утраченные силы.

СПА центр гостиницы СИМБОЛИ предлагает множество приятных процедур, которые согреют, восстановят и помогут расслабить не только тело, но и душу. На выбор как отдельные, так и комплексные процедуры. Квалифицированные специалисты составят индивидуальную программу для красоты и здоровья на вкус каждого гостя. Для процедур используются натуральные средства шоколад, мёд, кофе и травы, собранные в близлежащих лесах и полях. На выбор гостя предлагается антицеллюлитный, аюрведический,ароматерапический массаж и моделирующий массаж.

Спа также предлагает множество очищающих, увлажняющих, восстанавливающих,повышающих упругость и прочих процедур для кожи лица. И, конечно, ритуалы по детоксикации, похудению и укреплению иммунитета! Одним из самых впечатляющих из таких ритуалов является древний арабский банный ритуал РАСУЛ (влажная ароматизированная паровая баня со специальной ароматерапией и музыкотерапией).Процедуры, которые выполняются в приятном и теплом помещении, помогают удалить токсины, расслабиться, а также смягчают и выравнивают кожу.

Древняя гавайская мудрость гласит, что тело, о котором хорошо заботятся, будет полно жизни на протяжении долгих лет. Вспомните об этом, когда почувствуете жажду приятных ощущений.

Vazgaikiemis, Prienų raj., LT-59257, 41-ый километр дороги Каунас - Алитус.

www.harmonypark.lt

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел PERFECT HOTEL / RESORT SPA - 2013

Соседние подразделы:
PERFECT DAY SPA - 2013
PERFECT MEDICAL SPA - 2013
PERFECT CLUB SPA - 2013
Spa and Wellness International Congress
3 - 6 ноября 2018 года, Москва
«Spa Red Pages»
Справочно-информациооное издание