:: ::

PERFECT MEDICAL SPA - 2013

Spa & Wellness Centre  PARACELSUS

Казахстан, Алматы

Spa & WellnessCentre «PARACELSUS» работает с апреля 2007 года под руководством врача-дерматокосметолога Воздвиженской Ирины Витальевны., члена Российского Общества Эстетической медицины, члена Казахской Ассоциации Эстетической Медицины и Пластической Хирургии, члена Казахстанского Общества Мезотерапии, члена Казахстанской Гомеопатической Ассоциации.

В 2013 году PARACELSUS приобрел статус Центра Израильской Аппаратной Косметологии. Центр предлагает своим клиентам процедуры на аппаратах и по протоколам фирмы VIORA, одного из лидеров мировой аппаратной косметологии. К услугам гостей пакеты услуг по уходу за лицом и телом, эффективные комплексы SPA-процедур и уникальные массажные техники, основанные на многовековом опыте аюрведы и восточных практиках, а также последних разработках в области эстетической косметологии.

При проведении процедур специалисты Центра применяют косметику со знаком BIO. Так же Центр располагает двумя массажными кабинетами, студией загара, коллагенарием, кабинетом для всех видов эпиляции, татуажа, пирсинга и наращивания ресниц, кабинетом по уходу за руками и ногами. В распоряжении пациентов имеется фитобар, где можно выбрать травяные чаи на свой вкус, предлагаются свежее выжатые соки.

Центр оснащен оборудованием имеющим CE и FDA сертификаты.

Казахстан, г. Алматы, ул. Байсеитовой д. 45

www.paracelsus.kz

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел PERFECT MEDICAL SPA - 2013

Соседние подразделы:
PERFECT DAY SPA - 2013
PERFECT HOTEL / RESORT SPA - 2013
PERFECT CLUB SPA - 2013
Spa and Wellness International Congress
3 - 6 ноября 2018 года, Москва
«Spa Red Pages»
Справочно-информациооное издание