:: ::

PERFECT HOTEL / RESORT SPA

Спа в отеле или на курорте.

Оцениваются спа, работающие в системе гостиниц и курортов.

 

Ознакомиться с условиями участия  

 

ПРЕТЕНДЕНТЫ 2017 ГОДА

Спа-отель «LUCIANO»

Россия, Казань

Спа-отель LUCIANO вот уже несколько лет работает над тем, чтобы создать  в суете большого города собственный оазис красоты и гармонии. Мы дарим нашим гостям  превосходную возможность, не покидая шумного мегаполиса,  очутиться  на великолепном спа-курорте, возможности которого, делают его уникальным оздоровительным центром не только в России.

В Спа-отеле LUCIANO  гармонично сочетаются несколько  взаимосвязанных между собой направлений  - отель, спа, бьюти клиника, фитнес–клуб и рестораны.  Все вместе они органично дополняют друг друга и работают  во благо основной цели - красота, здоровье, восстановление жизненных сил и полноценный отдых наших гостей.

Отель гостеприимен в любое время года и является исключительным местом для отдыха. Здесь каждый имеет возможность  насладиться уникальными спа-процедурами, поправить свою физическую форму, восстановить организм на оздоровительных программах и побаловать себя различными кулинарными шедеврами, которые подарят новые вкусовые ощущения.

Сегодня мы с уверенностью можем сказать что, спа-отель LUCIANO - это совершенно новое отношение к себе, своему здоровью, душевному и внешнему состоянию. 

Россия, Казань, улица Островского, 26 / ул. Право-Булачная, 49

www.luciano.ru

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел PERFECT HOTEL / RESORT SPA

Spa and Wellness International Congress
30,31 октября - 1,2 ноября 2017 года, город Кисловодск
«Spa Red Pages»
Справочно-информациооное издание
SpaPoisk.ru
Российский независимый интернет-ресурс о СПА в России и Странах Балтии.