:: ::

Номинация Perfect Spa Cuisine

Спа-питание.

Оценивается организация спа-кухни, либо мастерство конкретного шефа спа-кухни. 

ПРЕТЕНДЕНТЫ 2017 ГОДА

 

«ESPACE VITALITE CHENOT» в Барвиха Отель & SPA

Россия, Московская область

Шеф-повар спа-кухни - Игорь Александров

Chenot Bio-Light Menu (Меню Chenot Bio-Light)

Легкие и вкусные блюда, приготовленные с помощью инновационных методов для сохранения питательных свойств всех ингредиентов.

Питание по методу Bio-light

Что значит питание по методу Bio-light?

Питание по методу Bio-light – это отбор, приготовление и обработка большого разнообразия ингредиентов для получения здоровых, питательных, сбалансированных и вкусных блюд. Это целый стиль жизни, при котором основное внимание уделяется здоровому питанию и в связи с этим развиваются различные полезные привычки. Этот метод часто помогает не только сбросить лишний вес, но и постоянно поддерживать оптимальную массу тела. Диета включает 3 полноценных приема пищи и 2 небольших перекуса.

Общая схема диеты Bio-light представляет собой раздельное питание, при котором углеводы в форме неочищенных круп включены в завтрак и обед, а продукты, содержащие животные белки, едят на ужин. Ужин всегда состоит из теплой пищи, что способствует хорошему пищеварению. В конце каждого приема пищи рекомендуется пить теплый травяной настой (чай).

_____________________

Спа-центр Espace Vitalite Chenot (2000 м2) удостоен эксклюзивного права представлять в России методику доктора Анри Шено, которая применяется в его центре Espace Henri Chenot в Мерано (Италия). Она основана на последних научных разработках в области бионтологии и традициях китайской медицины.

Espace Vitalite Chenot предлагает спа-программы по детоксикации, восстановлению сил, снижению веса и косметическому уходу. Комплексный подход, включающий консультацию врача, прохождение теста, индивидуально составленные спа- и фитнес-программы, систему диетического питания, позволяет за короткий срок обрести физический и эмоциональный баланс, прекрасно выглядеть и чувствовать себя полными сил.

Barvikha Hotel & Spa расположен всего в восьми километрах от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе, в самом престижном районе Подмосковья, что позволяет гостям наслаждаться загородным отдыхом и оставаться в окружении городской инфраструктуры. Barvikha Hotel & Spa является частью комплекса «Барвиха Luxury Village», который объединяет улицу бутиков, автосалоны, гастрономические рестораны и концертный зал.

 

Московская область д.Барвиха, Рублево-Успенское шоссе, 114/3

http://www.barvikhahotel.com/spa/



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Номинация Perfect Spa Cuisine

Spa and Wellness International Congress
30,31 октября - 1,2 ноября 2017 года, город Кисловодск
«Spa Red Pages»
Справочно-информациооное издание
SpaPoisk.ru
Российский независимый интернет-ресурс о СПА в России и Странах Балтии.