:: ::

Номинация Perfect Reception

Безупречный спа-сервис.

Комплексно оценивается работа рецепции.

ПРЕТЕНДЕНТЫ 2017 ГОДА

Информация появится в ближайшее время

«СПА Дракино» на Кислородным Курорте Дракино

Россия, Москвовская область

SPA-комплекс Дракино отвечает всем современным требованиям: аква-термальная зона, кабинеты для спа-процедур, спа-отель с комфортными номерами премиум-класса. Первая причина приехать сюда - восхититься величием хаммама, ведь хаммам в Парке Дракино - самый большой во всем Подмосковье. Вторая причина – вода, воздух, косметика, материалы, используемые при строительстве, мебель, даже постельное белье в номерах являются абсолютно гипоаллергенными, натуральными и насыщены кислородом. Третья причина – уникальное предложение получить все необходимые процедуры для приведения своего состояния в порядок, не выходя из номера. Здесь можно не только улучшить свою внешность, мысли, почистить энергетику,  просто расслабиться и по-настоящему отдохнуть, но и, что важно  для людей, живущих в современных больших городах,– отдышаться.

Эстетика внутренней архитектуры и дизайнерского решения спа-комплекса высоко оценен экспертами и гостями. В каждом элементе декора прослеживается единый стиль, а природные материалы, использованные при оформлении, подтверждают эко-тематику комплекса: дерево, природный камень здесь органично вплетаются в общую концепцию.

С 2017 года в СПА Дракино для самых требовательных гостей – будущих мам и семей с детьми - специальные программы физического и эмоционального здоровья  «Happy SPA Prenatal» и «Планета Счастливых Семей».

Россия, Московская область, Серпуховский район, Парк Дракино

www.spa.drakino.com     



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Номинация Perfect Reception

Spa and Wellness International Congress
30,31 октября - 1,2 ноября 2017 года, город Кисловодск
«Spa Red Pages»
Справочно-информациооное издание
SpaPoisk.ru
Российский независимый интернет-ресурс о СПА в России и Странах Балтии.