:: ::

Номинация Perfect Spa Cuisine

Спа-питание.

Оценивается организация спа-кухни, либо мастерство конкретного шефа спа-кухни. 

ПРЕТЕНДЕНТЫ 2018 ГОДА

Crystal Spa & Lounge

Россия, Санкт-Петербург

Шеф кухни   Дмитрий Афонин 

2009-2014 Санкт-Петербургский Морской Технический Колледж. Профессия: Повар судовой.Технолог  ПОП 4-р

2012-2013 Срочная военная служба. ВМФ г. Кронштадт.  КОК

2013-2014 Ресторан «Пирамида»

2014-2015 Ресторан «Августин».

2015-2016 Ресторан «OBED BUFET»

2016-2017 Ресторан «Ketch Up»

2017-2018 Ресторан «Максимильян»

    "В искусство приготовления пищи для меня открыла дверь моя бабушка. Это произошло еще в детстве, когда я помогал готовить еду на семейные праздники. Я наблюдал за тем, как она творит волшебство, превращая обычные продукты в произведение искусства, и понял, что именно этим и хочу заниматься в будущем. С возрастом я начал сам готовить целые семейные обеды, а иногда и помогал с этим друзьям.

Когда я вырос, то поступил учиться на судового повара, где для меня начали открываться новые секреты моей будущей профессии, и я, с радостью поглощая  тайны кулинарии закончил учебу и перешел на новый уровень приготовления пищи.  Закончив военную службу я приступил к поиску места работы, и проработав во множестве различных по своей стилистике и кухне ресторанов, остановил свой выбор на Crystal Spa & Lounge. Это место потрясло меня не только своей красотой, но и потрясающей кухней.  Я, как фанат здоровой еды, не мог не заметить как грамотно составлено меню, в котором  отлично сочетается вкус и польза  продуктов.  Для меня особенно важно, когда в процессе приготовления блюда не теряется его полезные свойства, и оно остается легким и одновременно сытным, а главное не несет никакого вреда организму.

Находясь в должности шефа данной спа-кухни могу сказать, что собираюсь искать больше новых идей приготовления качественной здоровой пищи, которая будет радовать и приятно удивлять наших гостей."

______________________________________

______________________________________

Crystal Spa & Loungeэто day spa с концепцией «персональный spa & wellness».  Данная концепция воплощена в высоких стандартах сервиса, работе с каждым клиентом tet-a-tete, выявлении его потребностей и пожеланий. Работа Crystal Spa & Lounge построена по принципам холистического подхода. В СПА работают врачи традиционной и комплиментарной медицины, спа-терапевты, а также специалисты в области фитнеса и лечебной физкультуры.

СПА имеет медицинскую лицензию на широкий спектр деятельности, начиная от основный спа и вэлнесс направлений, таких как физиотерапия, косметология, лечебная физкультура, заканчивая направлениями по терапии, эндокринологии, психотерапии, неврологии, диетологии, гериатрии, генетики.

Имиджевое место в спа занимает лаунж. Это место для отдыха и ресторанного питания в стиле «taste of health».  А также это место клубного общения для клиентов, для проведения имиджевых и профессиональных мероприятий.

При создании Crystal Spa & Lounge использовались технологии сооружений Древнего мира, при возведении которых учитывались циклы энергетических потоков космоса, ритмы энергетического дыхания Земли и резонанс человека с этими ритмами. В стенах СПА нейтрализуются потоки негативных энергий городской среды, а воздействие оздоровительных процедур значительно усиливается. Здесь создан естественный источник энергии, стимулирующий жизненно важные процессы в организме и способствующий внутреннему энергетическому и духовному росту человека.

Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 18

www.crystalspa.ru



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Номинация Perfect Spa Cuisine

Spa and Wellness International Congress
3 - 6 ноября 2018 года, Москва
«Spa Red Pages»
Справочно-информациооное издание