:: ::

Номинация Perfect Spa Cuisine

Спа-питание.

Оценивается организация спа-кухни, либо мастерство конкретного шефа спа-кухни. 

ПРЕТЕНДЕНТЫ 2018 ГОДА

Спа-отель LUCIANO

Россия, Казань

Шеф кухни    Автандил Бигвава 

Опыт работы:

с 2004 по 2005 р-н Чкалов, повар, г. Москва,

с 2005 по 2008 р-н Марио, помощник шеф-повара, г. Москва,

с 2008 по 2009 р-н Феймос, шеф-повар, г. Казань,

с 2009 по 2011 р-н Кафе–кафе, шеф-повар, г. Москва,

с 2011 по 2012 р-н Перцов, шеф-повар, г. Казань,

с 2012 по настоящее время – спа-комплекс LUCIANO, Бренд шеф-повар, г. Казань.

Достижения: два первых места в номинации «Лучшее рыбное и мясное блюдо» среди шеф-поваров Казани. Золотая медаль в конкурсе ПИР «Итальянская кухня» г. Москва и еще одна золотая медаль в конкурсе ПИР «Черный ящик». Первое место в номинации "Perfect spa cuisine 2014", г. Москва.

Работал с именитыми итальянскими и французскими шеф поварами: Флавиано Бьязатти ресторан Марио г. Москва, Патрик Жарно, Франция, Филип Жерар, Франция.

Профессиональные навыки:

Знание европейской‚ русской и французской кухни‚ проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ мастер-классов, инвентаризации.

Автандил Бигвава: «Никогда не останавливаться, не бояться экспериментировать с продуктами, открывать новое в мире вкусов – вот то, к чему должен стремиться каждый шеф-повар!».

 ____________________________________________

____________________________________________

LUCIANO—спа-комплекс премиум-класса. Возможности комплекса, уровень комфорта и оснащенности делают его уникальным оздоровительным центром в России и ставят в один ряд с самыми лучшими спа-комплексами Европы.

Внешний облик комплекса несет в себе элементы архитектуры средиземноморских отелей высшего класса, и это делает новый спа-комплекс одним из лучших архитектурных объектов современной Казани.

Грандиозный, современный спа-комплекс премиум-класса LUCIANO гармонично объединяет в себе несколько взаимосвязанных направлений: отель, ресторан, спа, бьюти клинику и фитнес-клуб. Объединение этих направлений в одном комплексе как нельзя лучше способствует главной задаче: оказанию на самом высоком уровне всего спектра услуг, связанных с восстановлением жизненных сил, омоложением организма и полноценным отдыхом.

 

г.Казань, ул.Островского,д.26

www.luciano.ru

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Номинация Perfect Spa Cuisine

Spa and Wellness International Congress
3 - 6 ноября 2018 года, Москва
«Spa Red Pages»
Справочно-информациооное издание